4月24日的末次月经,昨天去B超检查,有心管搏动,有胎芽,就是说子宫大小比实际天数要小,有孕妈妈和

4月24日的末次月经,昨天去B超检查,有心管搏动,有胎芽,就是说子宫大小比实际天数要小,有孕妈妈和我情况一样的吗?
曙光_oNdt    2014-06-25 08:48

其他回答

恩恩,

□■lilac。】错·过“。    2014-06-25 09:18

医生说没事,说发育的那都挺好的。就是月份没那么大。

□■lilac。】错·过“。    2014-06-25 09:12

我也是,按月经我已经四个多月了。但做b超说实际天数才三个月多点,整整小了一个月,平时月经也挺准的。不知道怎么回事。

□■lilac。】错·过“。    2014-06-25 08:58

现在孕囊的大小与实际怀孕的时间较小,,但是如果胎儿发育正常,没有必要担心的,可能与受精卵着床时间比较晚,或者月经不规律有关。

shenglongxiao    2014-06-25 08:49