四岁宝宝下嘴唇长几个泡泡,不发烧,晚上睡觉流口水,吃东西老说痛,是手足口病吗,手心有两点像长痱子那

四岁宝宝下嘴唇长几个泡泡,不发烧,晚上睡觉流口水,吃东西老说痛,是手足口病吗,手心有两点像长痱子那种点点,脚趾头有一个泡

其他回答

问题分析: 宝宝的这种症状是疱疹性咽峡炎的表现。出现了发热,是需要注意手心和脚心有没有出现皮疹等。 意见建议: 1.治疗的方法,如果是高热后出现了手心和脚心的皮疹,就是需要考虑是手足口病的可能性,是需要及时的到医院就诊才是可以