嘴唇上长泡泡怎么办?手上脚上没有吧!!警惕手足口病啵

嘴唇上长泡泡怎么办? 手上脚上没有吧!!警惕手足口病啵
不采白_kaPj    2013-05-20 18:52

满意回答

宝宝上火啊,去国际妈咪代购清淡的国外 奶粉 给宝宝试试,宝宝会喜欢的。我家宝宝当初喝匪吉的就是在国际妈咪代购且宝的国外奶粉,包被吸收很不错,不上火,你去国狗扬串际妈咪咨询咨询,他们会为你推荐奶粉的。。

浑慧心_68xh   2013-05-20 19:18

其他回答

小泡泡里面有东西吗  有得话 得看医生的

图门曼珍_iwet    2013-05-20 19:17

是不是宝宝热的起痱子了,亲,可以给宝宝用苦瓜水煮水洗澡或者拿苦瓜榨汁擦在宝宝起痱子的地方,这个是清热解毒的,专门是治疗痱子的,很有效的,亲,给宝宝试试

楚靖柔_oFor    2013-05-20 19:03