宝宝嘴唇里面长了好多泡泡,不发烧,身上任何位置都没有这种水泡,怕是手足口病,请知道的人指教

前书文_GM5O    2015-10-21 23:07

满意回答

长泡泡前有哑兔叨没有发烧,手上脚上还有屁屁上都仔细看看有没有痘告欺痘类的疙用密瘩,如果有就是手足口了,要是不太确定就带孩子去医院检查

公羊淳雅_eOvP   2015-10-21 23:19