我可怜的娃,才十六天,脖子长满了痱子,还有红屁屁,嘴唇还长泡泡 是当妈的我不会照顾你,让你受这份罪,而小小的你不舒服还不会抱怨

我可怜的娃,才十六天,脖子长满了痱子,还有红屁屁,嘴唇还长泡泡。是当妈的我不会照顾你,让你受这份罪,而小小的你不舒服还不会抱怨。
桥安彤_Bvpa    2015-01-19 14:20

满意回答

因为现在的天气很热的啊,而且宝宝出汗很多今宝剑的啊,所以很容易就长了劳梅 痱子 的啊,我宝宝的后背现在也是很多痱子的啊乡挤,只能够坚持擦粉的啊

那拉含双_U0mN   2015-01-19 14:21

其他回答

经常给宝宝洗澡,可以用金银花泡水擦下有痱子的地方,红屁股用红屁股膏涂,很容易买到,嘴唇上的泡是奶泡,吃奶磨的,每个宝宝都有,所以,放心啦,你遇到的问题每个妈妈都会遇到,并不是不会照顾宝宝

柳问柳_thnb    2015-01-19 14:50

新生儿怕捂不怕冻,少给宝宝穿点,30多度的天只穿个兜兜就行,痱子都是一凉快就会下去的,用纱布蘸温水给宝宝擦擦,很快就会好的,红屁屁也是,要及时换尿布,经常用水洗洗,不要用纸尿裤,嘴唇起泡可能是盐泡,新生儿一般都有,是你吃的太咸了,注意点就好了

农晗日_kFkm    2015-01-19 14:37