5个月大的宝宝最近发烧37.5度,退烧后仍有咳嗽和打喷嚏流鼻涕,该怎么办?

其他回答

如果孩子体温在38摄氏度以下,只是咳嗽、有痰、流清鼻涕,不用着急去医院看,也不要给孩子吃抗生素,吃些清热解毒的中药就可以。

弥蕙若_F0Ii    2015-02-09 12:31

受凉注意不要再吹风~ 我的小孩受凉感冒一般给他喝点小儿氨粉黄那敏颗粒,一天两到三次,一岁以内1/3包; 一两岁1/2包至1包。反正视年龄体重来考虑剂量,包装上有说明。要是有感冒症状,就再配点阿莫西林克拉维酸钾混悬颗粒,我小孩那时就这样给药吃好了。 建议尽早去看看医生。小孩毕竟小,抵抗力差,拖严重了...就不好了

全部展开 收起
芮音华_cpL7    2015-02-08 21:10