宝宝退烧后打喷嚏流鼻涕 咳嗽的厉害

不影响吃奶,睡得多了,想问有什么不吃药的办法或者伤害小的药,三天了今天咳嗽没有呕,吃过肺力咳喝过梨汤,发烧因为着凉,现在已退烧,貌似有上火
母婴用户300055104    2020-11-13 12:54

满意回答

小孩子感冒的过程是这样,注意咳嗽,只要宝宝精神好就问题不大

匿名用户   2020-11-28 00:37

其他回答

问题分析: 您好,感冒本身不严重,目前也没有治疗感冒的特效药物,因此对于感冒,避免滥用抗生素类药物,也需要避免多种治疗感冒的药物一起服用, 意见建议: 感冒通和四季感冒片都是治疗感冒的药物, 你服用其中的一种药物就可以了, 凡是感冒的,也需要多喝水,防寒保暖,保持充足睡眠,都可以逐步康复,对于特别严...重的流感,必要时也需要住院治疗,

全部展开 收起
脚踏两只船,划    2020-11-28 00:37

孩子有病,不要老想着药物的不良反应,也要注意病对身体的影响。毕竟是弊大于利,还是利大于弊问题。你说是吗?你的孩子咳嗽,如果有痰,或喘,一定找医生听诊,防止发展成下呼吸道感染。常规治疗:抗炎,抗病毒,止咳化痰,对症治疗

卜凝莲_AdzI    2020-11-22 07:56

多喝水,可以煮橙子补充维生素。