五个半月小孩发烧37,4吃什么药 不流鼻涕 不咳嗽 不打喷嚏 不拉肚子 就是体温高 到过37.6 还不闹 怎么回事

其他回答

除了发烧是否有其他症状?几天了?发烧一定是有炎症了,有可能是扁条体发炎。多喝水。37.6对小孩子来说就没有太大感觉。有的小孩子烧到39度还精神很好呢!人每天下午至晚上是体温最高的时候,所以这时候量体温就会比平常高一点点。别给宝宝穿太多,听一个医生说过,孩子很少有冻病的,都是捂病的,捂着就容易出汗,出...汗一着风马上就会感冒发烧的。 家长要多观察。如果一直低烧或出现其他症状就带孩子去医院吧!

全部展开 收起
樊飞文_OuEn    2014-02-25 01:19