宝宝感冒了,打喷嚏流鼻涕,肚子涨,但是为什么这三天都是晚上发烧每次都是38度 吃过一次退烧药就不烧

宝宝感冒了,打喷嚏流鼻涕,肚子涨,但是为什么这三天都是晚上发烧每次都是38度 吃过一次退烧药就不烧了,白天好好的,一到晚上就烧,怎么回事?
宝贝&曦    2014-12-11 06:53

其他回答

去医院看看吧

紫蜻蜓    2014-12-11 08:16

您好:发热一般是由于病毒感染引起的肌体炎症,是身体的一种防疫反应。 您好:建议你可以给孩子用退热贴,尼美舒利,美林等药物退热,要按说明服用。注意宝宝多喝开水,多吃蔬菜水果补充维C,最好去医院治疗。

勤奋的阿琪123    2014-12-11 07:13