你好医生我儿子昨晚发烧39℃三用了退烧药今天已经好了 到现在到了下午又体温高了 吃药不吃吐 怎么

你好医生。我儿子昨晚发烧39℃三用了退烧药今天已经好了。到现在到了下午又体温高了。吃药不吃吐。怎么办。还是物理降温吗。
135*****903    2016-01-21 02:10

其他回答

小儿发烧的原因是较多的,比如感冒、感染等。如果没有对病因进行治疗,只采取退烧的措施,效果可能是不佳的,这种情况建议到医院做一个血常规的检查,如果血象较高,可能是感染造成的发烧的表现,这种情况除了采取退烧的措施外,还需要配合采取抗感染的措施进行治疗。

ysl806    2016-01-21 02:24