昨天早上发现宝宝发烧,带宝宝去了医院测了体温是39.5,马上急诊吃了退烧药并打了

昨天早上发现宝宝发烧,带宝宝去了医院测了体温是39.5,马上急诊吃了退烧药并打了点滴,中午的时候烧也退了,感觉宝宝也好多了,回家后有点拉肚子,今天早晨发现又有点发烧,我们测了肛温38.2,是有点低烧的,医生开的药也有在吃,只是感觉今天拉肚子更厉害了点,请问专家,我们现在应该怎么办?(去医院比较麻烦),我们这样在家护理发烧还拉肚子的宝宝?谢谢了!!!
哭了都~_~    2013-09-09 15:00

其他回答

您好: 建议您带宝宝去医院化验大便常规,看宝宝是否患有肠炎。并给宝宝补充足够的水分,防止脱水。

公叔若云_23cy    2013-09-09 15:05