请问产后清宫妇科炎症可以完全清理干净吗?

我怀孕7个月了,3个月做唐氏塞查的时候尿液检查出有炎症,医生说多喝水,白带也慢慢增多,尿液也很赤黄,所以下体很不舒服,一天几乎都上换两条内裤,我想问一下这样对宝宝有没有影响?等宝宝出生了,产后清宫可以将炎症清理干净吗?求指示!谢谢了

其他回答

病情分析: 白带增多提示阴道炎,去医院检查白带,给予治疗 意见建议:建议去医院检查白带常规:细菌性,霉菌性,滴虫性,针对治疗