产后宫内有血块,不清宫对以后有影响吗?

8月30日生产,胎盘自产完整,有3cm*3cm粗糙。9月3日复查彩超:宫腔内见混合结构,约15mm*10mm.9月18日复查B超,子宫:77mm*67mm*60mm,前倾,形态增大。宫腔:稍宽,内膜模糊不清,内见不规则斑块状较强回声,约33mm*13mm,15mm*7mm.左侧卵巢大小约25mm*10mm,右侧卵巢大小约23mm*17mm.医生建议清宫。由于本人不想清宫,后去询问住院时的主治医生,她说如果是她也不会清宫,就帮我开了三盒益母草胶囊,让我在家多喝红糖水,多按摩小腹,建议我产后42天再去复查。回来头两天恶露血色少许增多,之后为黄色液体,有少许臭味,不知道是正常现象还是伤口感染或者与之前的阴道炎有关?回家5天,分泌物几乎没有了,未见有血块排出,是不是还残留在子宫内,以后还有没有机会排出?如果没排出,不清宫对以后身体有什么影响?是不是等第一次月经来完后再去复查会更好?
母婴用户942747264    2012-09-22 17:38

其他回答

应该还在,还是有机会出来的,还是有影响的。

还是去看医生吧,网上的信息不一定准确,可别耽误了治疗时间