我的宝宝出生四月二十五天,从出生到现在一直是母乳喂的,现在宝宝很爱出汗,吃奶或哭

我的宝宝出生四月二十五天,从出生到现在一直是母乳喂的,现在宝宝很爱出汗,吃奶或哭时会满头大汗,一天拉稀要好几回,而且每次一点点,问过医生多位,都说宝宝有些缺钙,拉稀呢是生理性的,等宝宝大一点就好,可钙吃了好几次,医生开的药也吃了,作用不是很大,我很是着急,盼专爱能帮助为谢!
哭了都~_~    2013-03-10 21:33

其他回答

你好! 只要宝宝食量正常,体重增加就不用担心生理性拉稀的情况,等宝宝胃肠功能慢慢调节好了就会好的。补钙重在吸收,在补钙的同时也要补充鱼肝油。要是宝宝口服效果不明显,可用肌注的方法。

公叔若云_23cy    2013-03-10 21:39