我刚生宝宝才半个月奶水就不是很够吃,请问坐月子可以用猪脚煲王不留行穿山甲 当归 川芎 通草下奶吗?

推荐回答

可以的怪搂,通乳汤嘛,呵呵,也可以就用汤剂,可以再加黄芪20漏芦9。就用猪前脚顿汤,用顿的浓汤代水煎诸药行崭服用。我看我爸在凡毯殊医院就是这么帮别人治的。

弓天韵_JnuG   2012-06-26 11:21

其他回答

1最好 别瞎吃!还是喝点煲汤,让后多运动,就可以了,还有一点就是让孩子勤吃!越吃越有!

可以滴,酒糟鸡蛋汤也是下奶的,你可以试试

可以 就是成本有点高穿山甲有点贵 换成路路通也行