孩子荨麻疹,13岁,吃抗过敏药了,可以做血液的过敏源检查吗??

患者信息:男 13岁 辽宁 沈阳

其他回答

则需撒

杨弈老师的《手到病自除》有关于荨麻疹、湿疹的治疗方案,我又从网上查找了用云南白药治疗荨麻疹具体的药量,改为内服云南白药0.5克,首次口服保险子一粒,外用蛇床子10克(同仁堂药店每剂药只卖给10克)、防风20克、百部20克、花椒20克、明矾15克、苦参20克熬药,用汤汁擦洗患处,(或把药放在布包里煮开...后,连药倒入澡盆里泡澡。)我是用药汁擦洗患处的,每日3次。我用此法治好了自己的急性荨麻疹。

全部展开 收起

山西264耳鼻喉专家提醒: 针对过敏原检查是必要的,因为针对过敏原有可能是多种。针对过敏原检查后需要尽量避免。