昨天早上起来发现白带象水一样的,淡黄色,有异味,阴蒂变白,痒痒的,有点疼,今天早上小腹有点胀疼,是

昨天早上起来发现白带象水一样的,淡黄色,有异味,阴蒂变白,痒痒的,有点疼,今天早上小腹有点胀疼,是得了什么病

其他回答

病情分析:根据你的情况考虑是哟子宫内膜炎或是宫颈糜烂导致的,是有细菌或是滴虫感染导致的 意见建议:你好,现在的情况可以服用乌鸡白凤丸和用妇炎洁清洗进行治疗,最好去医院做彩超和白带常规检查确定病因治疗,