下面痒痒 挂了两天的青霉素 就开始痒了 特难受 就靠阴蒂位置 有什么办法治疗吗 白带正常

下面痒痒 挂了两天的青霉素 就开始痒了 特难受 就靠阴蒂位置 有什么办法治疗吗 白带正常 求解 难受死了 痒痒又不能挠 谁有办法帮帮忙 我用那个苏打洗的不知道管用不?
大爱小宝    2014-09-28 23:30

其他回答

你怀孕还打点滴

重生_NYNt    2014-09-29 10:02

多用温水洗洗

樱花草、的忧伤_OOLh    2014-09-29 09:22

多用温水洗洗

爱你❤!    2014-09-29 06:55

这个现像说是有你有炎症,这个没有炎症的用药后也不会有什么反应的,相反有炎症的,在有炎症的这些地方药物就会发挥作用所以有炎症的地方就会有痒,痛这些各种感觉的,你这个需要的就是坚持治疗,结合外用药物像洁尔阴这些来清洗消炎,就可以达到治疗的效果的。

对食用盐,没事的,那个盐是杀菌消炎的,宝妈记住一定要用温开水哦!

张闹闹的嘛嘛    2014-09-28 23:50