老人80多岁肺癌晚期加上脑萎缩走路不方便还咳嗽咳出血…

老人80多岁肺癌晚期加上脑萎缩走路不方便还咳嗽咳出血...
析芷文_WkyD    2017-06-12 12:07

满意回答

您好肺癌在早期并没啥特殊症状仅为通常呼吸系统疾病所共有的症状如咳嗽、痰血、低热、胸痛、气闷等很容易忽略肺癌早期常见症状的具体表现:1.咳嗽肺癌因长在支气管肺组织上一般情况下会产生呼吸道刺激症状而丛殊发生刺激性咳嗽2.低热肿瘤堵住支气管后往往有阻塞性肺叶存在程度不一轻者仅有低热重者则有高热用药后可暂时好转但很快又会筝厉崭反复发作3.胸部胀痛肺癌早期胸痛较轻主要表现为闷痛、隐痛、部位不一定与呼吸的关系也不确定如胀痛持续发生则说明癌症有累及胸膜的好像 4.痰血肿瘤炎症致坏死、毛细血管损伤时会有少量出血往往与痰混合在电峡一起呈间歇或断续发现好多肺癌病人就是因痰血而就诊的建议检测胸部CT和肿瘤标志物.

沐芳林_79VM   2017-06-12 12:11

其他回答

晚期能活多久这个问题答案不是唯一的与患者的体质和心态、病情都有关系此外科学有效的医治也是关键因素之一如果医治及时采用中医动态的疗法还有好像恢复。

鱼静秀_FTii    2017-06-12 12:36

您好肺癌在早期并没啥特殊症状仅为通常呼吸系统疾病所共有的症状如咳嗽、痰血、低热、胸痛、气闷等很容易忽略肺癌早期常见症状的具体表现:1.咳嗽肺癌因长在支气管肺组织上一般情况下会产生呼吸道刺激症状而发生刺激性咳嗽2.低热肿瘤堵住支气管后往往有阻塞性肺叶存在程度不一轻者仅有低热重者则有高热用药后可暂时好转...但很快又会反复发作3.胸部胀痛肺癌早期胸痛较轻主要表现为闷痛、隐痛、部位不一定与呼吸的关系也不确定如胀痛持续发生则说明癌症有累及胸膜的好像4.痰血肿瘤炎症致坏死、毛细血管损伤时会有少量出血往往与痰混合在一起呈间歇或断续发现好多肺癌病人就是因痰血而就诊的建议检测胸部CT和肿瘤标志物.

全部展开 收起
性意致_dB6n    2017-06-12 12:36

肺癌要依据分型来挑选适合的医治小细胞型和非小细胞型医治作用是不同的建议就诊专业的肿瘤医院通常有淋巴结转移的须要化疗通常4-6个周期再观察疗效

捷安莲_NSKT    2017-06-12 12:32

您好肺癌在早期并没啥特殊症状仅为通常呼吸系统疾病所共有的症状如咳嗽、痰血、低热、胸痛、气闷等很容易忽略肺癌早期常见症状的具体表现:1.咳嗽肺癌因长在支气管肺组织上一般情况下会产生呼吸道刺激症状而发生刺激性咳嗽2.低热肿瘤堵住支气管后往往有阻塞性肺叶存在程度不一轻者仅有低热重者则有高热用药后可暂时好转...但很快又会反复发作3.胸部胀痛肺癌早期胸痛较轻主要表现为闷痛、隐痛、部位不一定与呼吸的关系也不确定如胀痛持续发生则说明癌症有累及胸膜的好像 4.痰血肿瘤炎症致坏死、毛细血管损伤时会有少量出血往往与痰混合在一起呈间歇或断续发现好多肺癌病人就是因痰血而就诊的建议检测胸部CT和肿瘤标志物.

全部展开 收起
沐凯唱_G3EH    2017-06-12 12:17