我上个月经期只有一天颜色黑色量少的可怜,而且这个月也没来现在都过了快一周了,我是不是怀孕了

期间跟跟老公在排卵期也同过房,去医院做了血HCG都显示没有怀孕,可是月经推迟了一周了还没来,在医院检查了其他项目身体也没问题,我想知道会不会有怀孕了时间短检查不到的特例了?

满意回答

如果血HCG显示没有怀孕的话,那可能还是你闭经了。建议你先不要采取任何药物治疗竞俗!!!!如果真怀孕了,这个时间很多药物是会对胎儿有影响的。 再等一个星期看看。因为再等一个星期离你上次来月经的时间正好是45天,建议: 你7月10日号没有来例假的话,先去买试孕纸,(一定要绒毛测试的那种,这个比较准),如果是两道杠,再去医院抹生做B超(经阴道的彩超),怀没怀孕一查便知。如果真怀孕了,45天是能看见胚胎的。如果试纸和B超显示都没有怀孕的话,你再去用中药调理身体,让自己来例假。千万不要打黄体酮让它来,这个对身体不好。 有宝宝了就安心养胎生射梨降产,不要堕胎,祝你们一家幸福!

鲁平卉_pFki   2013-07-04 11:44

其他回答

你什么时候做的检查?月经推迟一周了去检查看看,或者买个早早孕试纸啊

可能是气血不足,看看自己手指甲上的月牙是不是每只手上都有?再看看眼白中有没有很多血丝?头发是不是又枯有干?