上个月19号ML之后吃的金毓婷 这个月26号再吃可以吗?

上个月19号ML之后吃的金毓婷。这个月26号再吃可以吗?算不算一个生理周期~??会不会有很大的副作用?上个月是今年第一次吃

满意回答

生理周期是二十八天 可以吃 并且如筛遮果裁碗是今年第二次吃的话 是没有问题的 药物代谢对身体的伤害主要是肝和肾 只要不是长期大量不间断服用 一般都不会对健康有影响的 同意冰冷雨的观点 找一款适合自己长期服浅录露用的药物 如果你们经常在一起的话

匿名用户   2008-08-25 20:59

其他回答

可以的 只不过毓婷会影响生理周期 会慢几天 或早几天 其他没事

一年就能吃3次 你看着办把 吃多了对身体极坏

不能吃,那东西可以说是慢性毒药。次数多了会以后会导致不孕。

你要是爱护自己,当然是不吃拉,而且不是这次不吃,以后都不能吃,副作用很大,你还想以后怀孕生孩子的话就别吃了,女人要多爱自己一点啊,避孕套是最干净最可靠的避孕方式,不要因为男生不喜欢用就不用你考虑一下吧,为你好