请高手教我打(梦幻西游)吸血鬼书 我宝宝五行:金 宝宝技能有吸血、必杀、连击、偷袭、弱水点 我想打

请高手教我打(梦幻西游)吸血鬼书。我宝宝五行:金。宝宝技能有吸血、必杀、连击、偷袭、弱水点。我想打本夜战进去,把弱水点打掉。弱水点在队伍和自己看的都在第五格,请问怎么打?最好能说详细点…谢谢

其他回答

等队伍刷新顺序,在队伍时候弱点1号位置时候一定能上!四号位置一般都是和1号位置等价的!235号位置,不用考虑,一般不会换书!当队伍和当前的弱点水都在1或者4号位置时候上,必成功!

奇英奕_Ondl    2013-12-30 11:33

别打了 等明天刷新。 一般顶书都是在第二个位置的,你等弱水跳到队伍第二个位置再打吧

别打了。卖了吧。然后在买了