梦幻西游,我刚刚给我的吸血鬼宝宝打了6本书,高连击,高必杀,高夜战,高偷袭,高隐,高神 1.267的成长

请问怎么加点。。高手的来。扯蛋的就算了

满意回答

这个BB还可以用,6本书很正常,这个BB的成长一看就是合的,这个组合宝宰洞高躬婚隐和高连都是降点攻击的,你看下体资高不高,高的话适量1T四力加,如果体资不高的话可以全力加,建议打本高吸血,甚至可以2体3力加生葵,这样群P的时候才不怕被清BB..适合PK路线加,.单P建议全力

匿名用户   2011-04-08 17:18

其他回答

无论怎么说,都必须是5力的,宝宝修一定要跟上,你这个宝宝还需要一个高强的宝宝套装就完美了,就算你PK,你多加点血等隐身没有了也是一下就飞的,加敏容易被法系的感知一回合秒了,你要想最好的效果,只能5力,输出达到最大值,才是根本的目的!!! 希望我的回答能帮助您

五力的,还能怎么样?

全力必须的,高功宝宝群P可能性不大,由于高隐高连的加入,必须全力才能发挥

至少4力否则高隐高连的组合很难有什么爆发力.当然对于你这种养得起6红BB的人来说CJP的BB装和满BB修应该问题也不大.体质一定要加,不说挨人几刀,对方BB一下爆不死就行.