今天去医院检查白带,医生说有霉菌阴道炎,开了塞的药,会不会对宝宝不好呀?

期待baby    2015-01-22 22:14

推荐回答

病情分析: 您好!霉菌性阴道炎容易反复,消灭根源优为重要,建议平时狼丰多注意卫生,内裤和瓣眨唉鞋袜分开洗后在太阳下暴晒。在医生指导下局部加全身用药,药物有达克宁栓及制霉菌素片,已婚夫妻双方同时治疗为妥。霉菌性阴道炎的治愈标准是:疗程结悟捆束停药3天后,每天行白带检查,连续3天均为阴性,属于近期治愈。以后每次月经来潮前5到7天复查白带,共两个月,连续阴性为治愈 意见建议:建议到妇科检查治疗

醉酒染红颜。   2018-03-23 19:09

其他回答

你好,一般来说是不会有什么大问题的,如果说你不治疗的话那么,对孩子的影响也是会很大的。

爱无止88    2015-01-22 22:45