怀孕四个月,白带呈豆腐渣状,颜色有点发绿,无异味,伴有外阴瘙痒,请问有什么好办法吗?

推荐回答

你这是典型的霉菌性阴道炎。建议你用达克宁栓外加小苏打清洗,栓剂影响不挤宰涌大,但不一定非要治愈,缓解就好,药物过躬敢量会导貌了致菌群失调的,一定要注意,平时要注意清洁卫生,一定要保持情绪的稳定,每晚建议用开水冷却后清洗,内衣和袜子分开清洗,同时每天换内衣,避免细菌加重。不要口服药物对胎儿不好、

匿名用户   2013-08-29 22:59

其他回答

你这个肯定有阴道炎导致的 要到医院检查做一个白带常规 孕期不要乱用药 建议在医生的指导下解决。

梅英哲_Dln0    2013-08-29 23:17

一天一换内裤 用食盐和小苏达 温水化开清洗 每天可以多次 安全 可以缓解瘙痒 但也有杀菌作用

仆雁梅_1OuY    2013-08-29 23:03

简单冲洗,内在美消毒,暴晒