最近发现自己排卵期有赤带,持续3-4天,平时有白带有不正常,量多有黄色,是什么情况,无性生活

之前白带不正常去医院吃过杏香兔耳风,有点效果,不吃的话又严重了,不敢去医院做妇科检查,无性生活的。

其他回答

由于排卵期雌激素波动的水平过大,所以一些女性会出现排卵期出血,多数人表现为量少,色暗,持续约1-3天。当出血较少,混在排卵期的白带中,就形成了白带带血或称赤带。这种情况是无害的,也无需处置,会逐渐自行好转的。你的情况是正常的。

ֲ    2013-02-21 22:53

一般在排卵期出现白带异常也算是正常的 但是要是长时间的白带这样的话 那就要考虑是感染了某种病菌导致的

莫凝云_jsIQ    2013-02-18 01:08

为什么不敢啊,必须要去看医生啊,去正规的医院,祝你早日健康。

公晗琴_G72I    2013-02-16 20:15