自从有性生活,我的白带异常,呈黄色黏状,且有较重异味,但没其他症状,是不是子宫糜烂啊?我该怎么办?

其他回答

像,只要白带异常了,颜色味道不对了,肯定是炎症。你去医院查吧,糜烂早点治,要不然越来越严重,而且治疗期间要停止性生活哦,否则会影响治疗的 我原来就有宫糜,开始是轻度,我没在意,后来我腰酸什么的,才去医院查,已经是中度了,然后我赶紧治了,现在没事了 祝你健康哦

魏海莹_T3rP    2014-03-09 19:24