动画片胡图图第一天上幼儿园时做自我介绍的内容是什么?最重要的是他说的自己喜欢吃的东西都有哪些?

动画片大耳朵图图第一天上幼儿园时自我介绍的内容,最重要的是他说的自己喜欢吃的东西都有哪些?那一大串东西,什么桔子汁柠檬汁乱七八糟一大堆!!

推荐回答

我也爱看内~ 以下是台词,自己整理的 ,狗惠司勿抄袭 。 我叫胡图图,今年三岁 。 我的爸爸叫胡英俊 , 我的妈妈叫张小丽 , 我家住在翻斗大街翻斗花园二号楼一零零一室 , 妈虏细妈做的炸小肉丸最好吃 , 我的猫咪叫小怪 , 他是一只会说话的猫咪哟 , 小怪和图图一样是个男孩子 , 图图最喜欢的好朋友是小美 , 图图的耳朵很大很神奇 , 你们看 , 动耳神功 ,开始了 , 请问有没有烤肉串呢 ,则瓣剩 那炸臭豆腐干呢 ? 随便来一个烤红薯好了 , 有没有冰激凌巧克力彩虹糖 , 旺旺饼干花生米牛肉干 , 豆奶酸奶橘子汁胡萝卜汁苹果汁 ,

匿名用户   2013-06-05 11:48