幼儿园新老师自我介绍,怎么介绍又能让小孩子记住我,又有有意思

我是新手,但我知道第一次进入幼儿园上课,要向小朋友自我介绍这样有利于接下来的上课。我姓沈,但我不知道怎么介绍,姓王什么的,还能说森林之王什么的,可我这个姓实在想不出什么方法介绍,请教大家了,谢谢!

满意回答

其实不需要太多的介绍的,只要和小孩子相处久了,他们自然而然会记住你的。平时说话时,可以刻意的不要以我,而是以“沈老师怎兔抓样怎样。。。”帮助他们记忆。如亲告锈果你的年龄不是很大,刚开始,为了和他们亲近,告诉他们可以称你为沈老师或者姐姐老师。。。 和他们的个别交流时,征队也可以有意的问他们“我是谁?我是什么老师”如果他们很茫然,你就重复就可以了。。。 经验之谈哦~

匿名用户   2009-04-26 13:18

其他回答

羊羊 老师