经常掰开小阴唇看处女膜 昨天晚

  经常掰开小阴唇看处女膜。昨天晚上看时干干的。有些刺疼。没有出血。但是护垫上有黄色的东西出现。月经刚过去。没两天。但是手指从来没有伸进去。会使处女膜破裂吗
局文丽_lHOX    2014-03-15 00:28

满意回答

处女膜并不是字面意义上所谓的一层且富膜,它其实是一块很薄、很纤嫩的粘膜组织,位于距离 阴道 口大约1-2厘米左右处,呈一圈环形皱襞状。正常的处女膜上都有孔隙,躬峡可呈环状、半圆状、筛状等,称为处女孔。处女膜的粘膜组织内含有丰富的微血管、神愿扬坐经 未梢等。因而,当处女膜破裂时,女性常会出现阴道少量流血,并伴有 疼痛。

督飞珍_jluM   2014-03-15 00:57

其他回答

根据你的描述,可能是你自己在掰开看的时候受神伤了,不一定是 处女膜 损伤。只是有点痛没有出血一般无大碍,以后注意小心点。

烟秀英_bIK4    2014-03-15 00:56

处女膜一般距阴道口距离是0.8-1.2cm,覆盖于阴道口,只要用手指 轻轻掰开就能看到的,祝好

前书文_GM5O    2014-03-15 00:41

根据你的描述,可能是你自己在掰开看的时候受神伤了,不一定是 处女膜 损伤。只是有点痛没有出血一般无大碍,以后注意小心点。

巨寄灵_HN91    2014-03-15 00:29