无锡市滨湖区幼儿英语培训怎么样?

现在的孩子们都在学习英语,我孩子也一样要学,无锡市滨湖区幼儿英语培训有没有,水平怎么样啊?

满意回答

现在的补习班啥的肯定选择有很多的,因为现在的家长很重视孩子的教凡锈育,都希望他们能成龙成凤。我们想补习英语又何必非得去补习班凑热闹啊。还是有别的选择的。例如在乐知学习,网络在线英语学基敲习有很多优势,最起码的就是学习的时间自己掌握了,而且他家还有好多种不同的场行查队景口语培训,其中肯定可以找到自己喜欢的。 ~

匿名用户   2012-04-10 22:13