我是世界上最笨的人 最傻的人 因为本来我有点胡子 但是还是小孩子嘛 不是像大人那样的胡子 刚好 我同学

也有 他说拔拔就可以了 其实他说的 也是听他奶奶说的 过了几天很多黑黑的长出来了《后悔啊》但是随着年龄的增长 我长阴毛有了 .可是我去拔了过了1个月多了很多阴毛 而且 还很长 .真想去买专业去毛的药 但是怕有副作用 所以 现在不拔阴毛 都会掉 好长 啊 实在没办法了 怎么办啊

推荐回答

长胡敢筝须体毛是正常发育象征,有时候胡须、体毛象征阳刚,你没有悟慕别的过欺药倾向吧?

匿名用户   2012-02-15 16:04

其他回答

。。。拔那个干嘛 ,正常人都有 我早就有了