不知道是怎么了我全身都是毛连胡子都有同学们都笑我背…

  不知道是怎么了我全身都是毛连胡子都有同学们都笑我背上肚子上都是怎么办啊
鄞又松_WCm0    2014-08-18 12:32

满意回答

你好!13岁的女孩子,有可能已经进入青春发育期了,此期时女性体内的激素水平发以怪生了变化,会有短暂的 雄激素 增高 ,所以会出现软软的胡须,一段时间后会自然慢慢消退脱落的。这个你不要在意,刻意去处理胡须,刮、拔除胡须容易导致毛孔扩大,以后影响美观。建议你做好心悼逝趋理调节,这是身体发育现象,唤柿是正常现象,没有什么可笑的。不必在意同学的意见,可以给他们解释解释。

贲澄邈_Qnd5   2014-08-18 12:40

其他回答

因为女性是受雄性激素以及雌性激素双重控制的,只要雄性激素稍微多一点,就会发生长胡子的现象,所以请你不要担心,只要调节好自己的内分泌就可以了。

应锦凡_B2N0    2014-08-18 12:48

因为女性是受雄性激素以及雌性激素双重控制的,只要雄性激素稍微多一点,就会发生长胡子的现象,所以请你不要担心,只要调节好自己的内分泌就可以了。

栗若淑_5nQf    2014-08-18 12:42