宝宝今天既呕吐又拉肚子~上医院检查说是急性肠炎,宝宝是十一个月了 请问宝宝吃什么药效果好点?饮食方

宝宝今天既呕吐又拉肚子~上医院检查说是急性肠炎,宝宝是十一个月了。请问宝宝吃什么药效果好点?饮食方面注意什么?
雪灵瞳〃永远的承诺    2014-12-03 18:25

其他回答

你好孩子,如果消化不良,或者是着凉容易出现这种情况,宝妈需要多注意,薄的保暖和饮食,平时多给孩子喝点儿水,如果腹泻比较严重,最好让大夫检查一下

命中苦乐    2014-12-03 18:36