宝宝肠炎,拉肚子正在恢复中,能不能吃点清淡的汤,菜之类的?她很想吃东西,但我不敢给她吃,怪可怜的

宝宝肠炎,拉肚子正在恢复中,能不能吃点清淡的汤,菜之类的?她很想吃东西,但我不敢给她吃,怪可怜的,怎么办?
弦弦    2014-07-13 09:02

其他回答

最好是少吃油腻的食物的

太阳荣华医师    2014-07-13 10:28

您好,宝宝出现肠炎恢复期的情况,最好暂时不要喝汤类的食物,以免加重腹泻的症状,应该是可以适当吃一些清淡的蔬菜水果的,给宝宝多喝开水,注意饮食卫生,清淡饮食,忌生冷,辛辣刺激性食物,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2014-07-13 09:10