一个十八岁男孩经常合父母顶嘴,甚至于打父母该咋办?

推荐回答

我们经常把慈眉善目留给了朋友射航,把凶神恶煞送给了家人。我们都知道这样不对,可是总也改变不了,看见父母,就爱理竞细欺不理,父母说的好像都是费话,忍不住的顶嘴径点。争吵后,随便想想,父母又没打自己骂自己,为什么自己就发火了呢,在房间里懊悔之后,在你发完百度知道之后,下次见到父母,还是会重蹈覆辙。或许你需要一次离开家的经历,去尝试社会上的生活,自己频繁的找工作面试,自己动手洗衣服,自己去买菜做饭,这些个自己都无法逃避,以后都会面对,如果你逃掉了,一定是父母帮你找的工作,父母帮你买的洗衣机,父母帮你准备的晚餐。醒悟一点吧!面对父母不要那么多暴躁,他们没有夺走你的女朋友,又何苦到动手打人的地步,对他们的唠叨多一些包容,即使是你假装采纳他们的意见他们也会很开心的。发火前一定要让心静静,静静

匿名用户   2016-07-17 08:41

其他回答

父母可以直接起诉,悲哀的是为何不从小好好管教。

浦嘉树_qKgH    2016-07-17 08:36

这个年纪已经管不住了

父母没教育好,放心吧走上社会,社会会教育他的