男孩十八岁,己毕业一年,现要父母买手机才肯去工作,但又要做他喜欢做的工作,父母给他找的工作他不做

男孩十八岁,己毕业一年,现要父母买手机才肯去工作,但又要做他喜欢做的工作,父母给他找的工作他不做,说不想做服务员,但他又没学历,没经验,能做什么呢,问该不该给他买手机呢?望朋友们给我出出主意,该怎么办?

推荐回答

现在不要管他,以后就成熟了,不要帮他安排一切

匿名用户   2016-03-23 22:19

其他回答

应该买个手机给,他在外要有手机。

这么大了,手机还是要的,但不要买太好的,一般般就可以了,等他自己去找到工作时,让他自己买

solove米菲纸尿裤    2016-03-23 22:23

打机子

137*****681_XBLn    2016-03-23 22:21

吃不了苦,无论找啥样行业,都干不长