儿子十八岁,准备复读高三 虽已成年却很不成熟不与父母沟通,缺乏自信 做父母的该怎么做才好?

儿子十八岁,准备复读高三。虽已成年却很不成熟。不与父母沟通,缺乏自信。做父母的该怎么做才好?
析名姝_10RI    2013-02-16 20:49

满意回答

亲爱的,这个时候的孩子正处于叛逆的阶段哦,所以可能父母的教导孩子是不会放在心上则揭的,亲还是不要灿敲在孩子耳边说抽倘香太多,看宝宝听谁的,由谁来说就可以了

戈友梅_1O68   2013-02-16 21:17

其他回答

那你应该经常鼓励孩子,尽量让孩子做自己喜欢的事情,不要总说孩子这不好那不好的,满足孩子的要求,让他好好学习

赫连博涛_yqTO    2013-02-16 21:02

其实就象我经过那年龄时,我爸妈经常跟我聊聊天,聊些开心的事,这样或许就会想跟父母亲聊天,再者,生活中不要有埋怨,不管是大人还是小孩,都会碰到一些不开心的,很多事由不得自己,这样一来,或许有用吧

庞芷荷_7Bl4    2013-02-16 20:59