《三只小熊》这首儿歌的歌词是什么啊?在哪里能找到?

推荐回答

有三只熊呀他们宝坐是一家, 熊爸爸、熊妈妈、熊娃娃 熊爸爸他长得裕立胖 熊妈妈我北劳悟身材棒 熊娃娃他真呀真漂亮 一天一天长大了 有三只熊呀他们是一家 熊爸爸、熊妈妈、熊娃娃 熊爸爸他长得胖 熊妈妈我身材棒 熊娃娃他真呀真漂亮 一天一天长大了 有三只熊呀他们是一家 熊爸爸、熊妈妈、熊娃娃 熊爸爸他长得胖 熊妈妈我身材棒 熊娃娃他真呀真漂亮 一天一天长大了 有三只熊呀他们是一家 熊爸爸、熊妈妈、熊娃娃 熊爸爸他长得胖 熊妈妈我身材棒 熊娃娃他真呀真漂亮 一天一天长大了

匿名用户   2016-07-22 09:36

其他回答

韩文歌词 곰세마리가 한 집에 있어 아빠 곰, 엄마 곰, &#50528...;기 곰 아빠 곰은 뚱뚱해 엄마 곰은 날씬해 애기 곰은 너무 귀여워 으쓱 으쓱 잘한다. 音译: gong se ma li ga , han ji be yi so, a ba gong , ou ma gong ,e gi gong . a ba gong mu dun dun e, ou ma gong mu na xi ne. e gi gong mu no mu ki yo wo. wu su gu su ca lang da gong se ma li ga , han ji be yi so, a ba gong , ou ma gong , e gi gong. a ba gong mu dun dun e, ou ma gong mu na xi ne. e gi gong mu no mu ki yo wo wu su gu su ca lang da 中文歌词 有三只小熊,住在一起 熊爸爸,熊妈妈,熊宝宝 熊爸爸胖胖的 熊妈妈~很苗条, 熊宝宝~非常可爱 呜呼呜呼好棒哟

全部展开 收起