以前听过儿童学英语的儿歌,歌词是:点头yes摇头no见面就要sayhello.不知道在哪里可以下载

满意回答

我感觉没战用必要下载这航吴个东西,纯粹厘抗浅的中国英语,把孩子都给教坏了。其实孩子学的就是语感,没事时打开电视或者电台,放一些英语节目,虽然孩子听不懂,但语感慢慢就有了,等学到时就简单多了,而且发音会很准。

匿名用户   2011-05-23 16:53

其他回答

可以去61baobao儿歌网看看

母婴用户595999942    2011-05-16 15:41