6月9号吃药至11号药流,12号至22号流血,22号至25号白带加血丝,26号干净30好同房,请问是否会怀孕?

在线中 急 !

推荐回答

...起码要休息一饥做个月,还得好好调理一下身体(当做月子一样调理),不然很容易落下病根,药流一个月内不得同房(容易造成宫腔感染,引起子宫内膜炎)... 恩,按安全丛菜期来算,怀孕机否了患率不大

匿名用户   2010-07-04 22:49

其他回答

你也太急点了吧,规定的是一个月内不能**的。

婊子吧?这么心急

你挺厉害的,30号就敢同房啊,你老公对你不怎么样啊, 怀孕几率很小,但是你会有妇科炎症的,再药流下去你就不能怀孕了