我怀孕一个月左右了 今天下面流血了,肚子又不痛 这是怎么回事 前两天白带中有血丝,医生说不要吃活血

我怀孕一个月左右了。今天下面流血了,肚子又不痛。这是怎么回事。前两天白带中有血丝,医生说不要吃活血的东西。这几天我吃了好多芒果。是不是因为这
人生、若只如初见。。。    2014-05-21 09:42

其他回答

可能和孕囊发育滞缓有关,建议定期复查看看。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-23 10:26

不排除食物影响,为了预防先兆流产,建议积极保胎治疗,饮食上加强营养。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-21 10:39