急急急!为什么做了药流后第12天去复查流干净了却第14天开始白带是咖啡色和有时会流血?

我做药流25天了,可是现在下面还一直在流咖啡色的东西,有时又有点血,我刚做了药流12天就去彩超复查显示流干净了,只是盆腔有积液1.2cmx1.0cm,可是做完复查后2天就开始流这些东西了,现在都25天了还在流,是怎么回事啦?求你们帮帮我,急

其他回答

正常的,要一个月左右才干净

初春姝_uBCF    2011-03-19 21:03