山东省临沂市郯城县计划生育,生第二胎罚款4到5万,怎么罚款那么多

山东省临沂市郯城县计划生育,生第二胎罚款4到5万,这4 5万是根据哪里的政策得来的那么大的数额,别的地方如广东省,生三胎都不罚款,上海地区生二胎也不罚款,别的地方多数才罚款几千块,请国家上级领导人速查此事,还我山东人们一个公道!山东省的计划生育是吃逼的,山东人的脸都让这些狗官丢完了。

满意回答

这种问题别在这里说,到“人民网查概或人人震串网,163,新浪,腾讯,新华网,凤凰网岩竞用等”这些大型网站的论坛或微博上说,说不定会有人管的,哈哈。。。

匿名用户   2011-01-25 14:04

其他回答

按照夫妻收入的百分之几十来征收的。上海最低罚18万。 政策不同吧

没办法啊咱临沂人太多了,真想生就跑出去生完回来爱怎么罚怎么罚是了,人家上海广东的是因为人口老龄化严重了,不是现在还出新政策了嘛,父母双方都是独生子女可以生二胎,这个咱山东也不例外。而且其他地方人口基数也远没有山东这么大,特别是咱临沂,一上街黑压压的全是人,不控制也没办法呀~总之在山东超生这个问题罚的...还是挺厉害的,其实一个小孩也挺好,我们家就我一个,还是女孩,不也挺好的

全部展开 收起

我cao啊~~~谁说广东省生三胎都不罚款,非独生或农村照样罚啊~~~貌似也挺贵的,不下3万啊~~~

是有点多,不过收这么多也是有章可循的。事在人为嘛,自己去想法,呵呵