你好,我小孩3岁,想买保险,人寿祥瑞终身险怎么样,一年3810元,交20年!这险种怎么样?谢谢

推荐回答

可搂以以多项选择啊,,保险公司典菜的产品适合才可以,,百年人寿辨满查保险公司健康一百保七十重疾三十轻症,自带轻症豁免,满期返保额

匿名用户   2016-08-19 13:58

其他回答

欢迎了解太平人寿福禄倍至,病种80种保障非常全,买一赔三保障至终身,14种轻症额外赔付无需加费,有病治病无病养老,确诊提前定额赔付豁勉后续保费

3岁小孩买健康险,泰康人寿的全能宝贝更合适

小孩有教育险…………,中国人寿客服专员为您服务,

可以联系我,我可以为你服务