女儿现在七个半月了,想在中国人寿给宝宝买保险,应该给她买什么险种呢?年交在3000元左右

希望说的详细点。

满意回答

虽然不知道你在那个地区,作为深圳国寿的保险代理人来简要的回答一下,是我的社会责任:要提醒的是2011年4月1日开始,未成年人的最高保额是10万,需要注意可以仔细网上搜索一下 未满一周岁的小孩,首先建议买重大疾病保险比如国寿的康宁终身另附加住院医疗,外加一份意外险,这样的计瓣侨团划比较适合你,保的悟半岩愚是重大疾病,买保险买的就是一份契约,合同,一买保险常识:选公司+选代理人 保险产品的购买次序:意外 ---重疾---养老 保费占年收入的比例:10%-20% 为宜 家庭购买次序:家庭成员的重要程度,当然有经济能力都买最好 最后想说的是:保险就是风险管理,如此而已。搞懂保险理念,规划美好人生 Q:545043055

匿名用户   2011-04-28 23:42

其他回答

朋友您好:很高兴能为您提供咨询,一个家庭父母才是孩子最大的保障,一定是要先给父母买了相对完备的保障,再去考虑孩子的保险!建议首先完善基础的学平险和少儿医保与社区医疗,再补充商业意外医疗保险,两者结合使用,可以报销医疗方面大部分的费用,再有多余资金可以考虑买些重疾、教育金、创业婚嫁金等,教育金如果能够...做到专款专用并带保费豁免功能是最好的,保费支出可以占收入总额的10%~20%、保险金额是年收入的5~10倍为宜,孩子从很小的时候就可以得到较全的保障。不同年龄阶段和不同经济实力的家庭根据实际情况来进行规划.选择一个合格的保险代理人为你提供专业、全面的服务 。如有咨询可加QQ或电话沟通!谢谢!参考资料:0~8岁少儿全面保障和教育基金专款专用保险如何给孩子买保险?要不要为小孩子买保险?

全部展开 收起

您好!您是一位很有爱心和责任心的家长,买保险首先要考虑保障,建议在购买商业保险前,先完善最基本的农村合作医疗或城镇医疗,同时也要注意购买顺序:先大人,后小孩;先健康意外医疗,后教育养老投资;在购买险种时也应先考虑重大疾病和意外的保障,其次是意外医疗和住院医疗费用的报销。再有多余的资金可以考虑孩子的教...育金、创业婚嫁金等。关键是选择一家有实力的公司和专业的代理人为您服务,您也可以咨询当地专业的代理人!

全部展开 收起

您好很高兴能在这里为您提供保险服务!您是一位很称职的父母,非常有责任心!在这里为您对孩子的爱表示感谢同时也为您对保险的认可表示感谢...以下是我为您提供的思路希望对您有所帮助:对于宝宝来讲健康、意外风险是比较常见的,比如说因为小病(头疼感冒)住院,磕磕碰碰...宝宝的重疾风险相对来说是比较低的,但是...考虑到人生的不确定性和宝宝的费率这块提前做好规划还是很有必要的。我司的(宝宝安康)保险可以为您解决您孩子的保障需求:1800/份保至宝宝30周岁终止。保险期间内可保障宝宝的健康问题,满期退还保费,额外支付您所交保费10%的利息合同终止。(双豁免功能)附加住院医疗和意外伤害及医疗可解决宝宝的医疗意外等问题!                 (参考我的案例—如有疑问随时欢迎垂询!)             非常高兴且期盼能够为您提供专业化的现代保险理财服务...

全部展开 收起

孩子是我们一生最重要的财富,又是我们要投入的最大一笔资产;为保证孩子将来的前途,一笔数目适当的教育金储备是每一个为人父母的人必须考虑的问题,我们每一个人挣钱都不容易,有限的收入中拿出一部分为孩子做教育储蓄后,可能再也没有多余的钱为孩子买健康保障了,但是,现代社会环境越来越差,孩子生病的几率大大增加,...不为孩子建立一个健康保障又放心不下。参考资料:如何让有限的资金做到既能储值又保健康(少儿版)

全部展开 收起