你好,我小孩2012在医院检查有支原体伴小儿哮喘,打过针,吃过西药、中药,最近咳嗽老是不好,打了十

多天针,还是有些咳、因刚上一年级读住校,打针误学业、求专家支教,吃什儿药能好的快,求中药冶疗断根本人感谢不尽!

其他回答

病情分析: 支原体感染的治疗原则是早诊断,早治疗,及时,足量,规范治疗; 指导意见: 一般需用药一周以上时间。用阿奇霉素或者强力霉素进行治疗

居高洁_uuAP    2013-11-24 21:26