我儿子5岁有60斤有哮喘史有一次支原体

  我儿子5岁有60斤有哮喘史有一次支原体肺炎。经常感冒,然后就哮喘。我现在给他吃复可托。
项怡嘉_Hz7V    2014-05-28 23:15

满意回答

偏重。布亲2-12岁以后一般体重是年龄乘以2加上8kg。这个标惑蛇套准的10%上下波动都是可以的。建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含祸菜钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止 偏食 。

次颖慧_YIde   2014-05-28 23:29

其他回答

您好,五岁的孩子有 哮喘 史,并且得过 肺炎 的现象,要及时给孩子用药治疗的,可以注射 肺炎疫苗 预防比较好的。再一个也要适当服用点顺尔宁治疗,复可托也是可以的,平时要多活动,适当服用增加抵抗力的药物,尽量少感冒,会好一些的。医生询问:

琴和昶_pM23    2014-05-28 23:39

偏重。2-12岁以后一般体重是年龄乘以2加上8kg。这个标准的10%上下波动都是可以的。建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食。

侯和洽_a7CJ    2014-05-28 23:20

偏重。2-12岁以后一般体重是年龄乘以2加上8kg。这个标准的10%上下波动都是可以的。建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食。

翁慧丽_Ob9l    2014-05-28 23:16