我家宝贝从去年10月份开始咳嗽,期间喝了12副中药和一些西药好了,可12月份又咳开了,化验了支原体

我家宝贝从去年10月份开始咳嗽,期间喝了12副中药和一些西药好了,可12月份又咳开了,化验了支原体是1:40,住院10天,输了阿奇、红霉素、洗炎平、炎虎宁、头饱后,好了一个月,今年1月中旬又咳开了,到现在又咳了有一个月了,吃了8副中药和一些西药(希舒美、罗红霉素、肺力咳、),可现在还咳,该怎么办?
186*****393_YSxW    2015-02-08 22:46

其他回答

你好,宝宝呼吸道的生理解剖特点,宝宝容易出现呼吸道问题,你的宝宝发作的比较频繁了,口服药物的同时,可以多给他做作雾化,还要增强宝宝的体质,可以用一些物理方式,比如捏脊,推拿等

cn#BfBkBffVup    2015-02-08 23:57