肩周炎夜里痛得睡不着怎么办

西门胤文_kNQw    2017-07-14 19:17

满意回答

您缠急好肩周炎是肩关毯顿节周围肌肉、韧带、肌腱、滑囊、关节囊等软组织损伤、退变而引起的关节囊和关节周围软组织的一种慢性无菌性炎症建议您可以采取热敷或理疗以消炎挎怪朗退肿和止痛或者采用肩部手法推拿与按摩以舒筋活血松解粘连也有用拔火罐及针灸等疗法如果疼痛比较严重的话可以尊医嘱用确炎舒松药液或醋酸考的松药液封闭治疗有立竿见影功效.

燕安宜_jjVQ   2017-07-14 19:26

其他回答

你好:目前治疗肩周炎最好的方法是激光针我们用一个带切面的针利用手术效应剥离粘连松解肌肉使局部血液循环重新恢复降低局部致痛物质的浓度使疼痛症状迅速缓解再导入He-Ne激光的照射起到消炎镇痛促进组织修复的作用再配合康复功能锻炼或使机体恢复原有状态重新达到动静态平衡.你可以根据自己的情况来选择.

亢诗怀_o0K8    2017-07-14 19:46

您好肩周炎是肩关节周围肌肉、韧带、肌腱、滑囊、关节囊等软组织损伤、退变而引起的关节囊和关节周围软组织的一种慢性无菌性炎症建议您可以采取热敷或理疗以消炎退肿和止痛或者采用肩部手法推拿与按摩以舒筋活血松解粘连也有用拔火罐及针灸等疗法如果疼痛比较严重的话可以尊医嘱用确炎舒松药液或醋酸考的松药液封闭治疗有立...竿见影功效.

全部展开 收起
慈南琴_RAX5    2017-07-14 19:44

你好:目前治疗肩周炎最好的方法是激光针我们用一个带切面的针利用手术效应剥离粘连松解肌肉使局部血液循环重新恢复降低局部致痛物质的浓度使疼痛症状迅速缓解再导入He-Ne激光的照射起到消炎镇痛促进组织修复的作用再配合康复功能锻炼或使机体恢复原有状态重新达到动静态平衡.你可以根据自己的情况来选择.

艾芬馥_kn5m    2017-07-14 19:35

1、注意肩关节局部保暖,随气候变化随时增减衣服,避免受寒受风及久居潮湿之地。2、避免过度劳累,避免提重物,注意局部保暖。3.急性期不宜做肩关节的主动活动,可采用热敷、拔火罐等;

多孤丹_ggOs    2017-07-14 19:22